Ingredientes:
- 1 kg de postas de badejo
- Manteiga para untar
- 1 xícara (chá) de molho de tomate comprado pronto
- ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes, sem caroços e picadas,
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- ½ colher (chá) de orégano
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno em temperatura média (170°C).
- Lave as postas de peixe e seque com toalhas de papel.
- Coloque-as numa fôrma refratária rasa untada, com capacidade para 1 ½ litro.
- Leve ao forno preaquecido.
- Deixe assar durante 20 minutos ou até que, ao espetar a carne do peixe com um garfo, ela se separe da espinha.
- Enquanto o peixe assa, prepare o molho.
- Numa panela, misture o molho de tomate, as azeitonas, a salsa e o orégano.
- Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
- Em seguida, despeje sobre as postas de peixe.
- Leve novamente ao forno, por 10 a 15 minutos, para o peixe tomar o gosto de molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário