15 outubro 2018

Posta de Peixe com Molho de Tomate e Azeitona


Ingredientes:
  • 1 kg de postas de badejo
  • Manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate comprado pronto
  • ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes, sem caroços e picadas,
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • ½ colher (chá) de orégano

Modo de Preparar:
  • Preaqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Lave as postas de peixe e seque com toalhas de papel.
  • Coloque-as numa fôrma refratária rasa untada, com capacidade para 1 ½ litro.
  • Leve ao forno preaquecido.
  • Deixe assar durante 20 minutos ou até que, ao espetar a carne do peixe com um garfo, ela se separe da espinha.
  • Enquanto o peixe assa, prepare o molho.
  • Numa panela, misture o molho de tomate, as azeitonas, a salsa e o orégano.
  • Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
  • Em seguida, despeje sobre as postas de peixe.
  • Leve novamente ao forno, por 10 a 15 minutos, para o peixe tomar o gosto de molho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário