Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- ½ xícara de óleo
- 1 ½ xícara de leite
- 1 ½ xícara de farinha
- ½ xícara de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
- 2 latas de sardinha no molho de tomate picada
- 1 lata de ervilha escorrida
- 150 g de azeitonas picadas
- Cheiro-verde a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte e enfarinhe uma assadeira pequena.
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, começando pelos líquidos e colocando os secos depois.
- Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela.
- Despeje metade da massa na assadeira, espalhe o recheio e cubra com o resto da massa.
- Leve a torta ao forno e asse por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário