18 outubro 2018

Torta de Sardinha de Liquidificador 03


Ingredientes:

Massa:
  • 3 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 1 ½ xícara de leite
  • 1 ½ xícara de farinha
  • ½ xícara de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento

Recheio:
  • 2 latas de sardinha no molho de tomate picada
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 150 g de azeitonas picadas
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte e enfarinhe uma assadeira pequena.
  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, começando pelos líquidos e colocando os secos depois.
  • Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela.
  • Despeje metade da massa na assadeira, espalhe o recheio e cubra com o resto da massa.
  • Leve a torta ao forno e asse por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  • Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário