Ingredientes:
- 1 tambaqui (2 kg)
- Suco de 3 limões
- 3 colheres (sopa) de Maggi Fondor
- ½ xícara (chá) de azeite
Modo de Preparar:
- Limpe o tambaqui, retire a cabeça, mantendo a costela e a pele.
- Corte o peixe ao meio, no sentido do comprimento, separando as duas metades.
- Lave-as bem e tempere-as com o suco dos limões, o Fondor e o azeite.
- Deixe tomar gosto por, pelo menos, 30 minutos.
- Coloque cada metade do tambaqui em uma assadeira, com a pele voltada para baixo e cubra com papel-alumínio.
- Leve para assar em forno médio (180ºC), por 20 minutos.
- Passado esse tempo, retire o papel-alumínio e deixe o peixe por mais 20 minutos até dourar.
- Retire do forno e sirva com molho de pimenta e farinha d’água.
Nenhum comentário:
Postar um comentário