06 novembro 2018

Costela de Tambaqui Assada 02




Ingredientes:
  • 1 tambaqui (2 kg)
  • Suco de 3 limões
  • 3 colheres (sopa) de Maggi Fondor
  • ½ xícara (chá) de azeite

Modo de Preparar:
  • Limpe o tambaqui, retire a cabeça, mantendo a costela e a pele.
  • Corte o peixe ao meio, no sentido do comprimento, separando as duas metades.
  • Lave-as bem e tempere-as com o suco dos limões, o Fondor e o azeite.
  • Deixe tomar gosto por, pelo menos, 30 minutos.
  • Coloque cada metade do tambaqui em uma assadeira, com a pele voltada para baixo e cubra com papel-alumínio.
  • Leve para assar em forno médio (180ºC), por 20 minutos.
  • Passado esse tempo, retire o papel-alumínio e deixe o peixe por mais 20 minutos até dourar.
  • Retire do forno e sirva com molho de pimenta e farinha d’água.


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