11 novembro 2018

Peixe Assado com Molho de Azeitona


Ingredientes:
  • 1 anchova inteira limpa (1,5 kg)
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto,
  • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta fatiada
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparar:
  • Tempere o peixe por dentro e por fora com sal e pimenta e coloque em uma fôrma.
  • Em uma vasilha, misture o tomate, a cebola, a azeitona e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque dentro do peixe e regue com o azeite.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva polvilhado com cheiro-verde picado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário