03 novembro 2018

Peixe com Alho, Alecrim e Raspas de Laranja




Ingredientes:
  • 4 filés de tilápia
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco picado bem miúdo
  • Raspa da casca de 2 laranjas

Modo de Preparar:
  • Secar o peixe e temperar com sal e pimenta em ambos os lados.
  • Deixar de lado.
  • Aquecer o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
  • Adicionar o alecrim, o alho e as raspas de laranja e fritar por mais ou menos 1 minuto.
  • Juntar o peixe e cozinhar até ficar dourado e crocante por um lado, cerca de 3 minutos.
  • Virar e deixar cozinhar até que o peixe fique opaco, e se parta em lascas facilmente, mais ou menos 2 a 5 minutos, dependendo da espessura do mesmo.
  • O alho e as raspas de laranja ficam dourados.
  • Transferir os filés para pratos individuais e colocar o molho da panela por cima.
  • Servir imediatamente.


Fonte: http://atmosferaonline.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário