17 dezembro 2018

Patê de Cavalinha ao Limão



Ingredientes:
  • 2 filés de cavalinha defumada, 125 g cada, sem a pele
  • 200 g de queijo petit suisse sem sabor
  • Raspas bem finas e suco de 1 limão pequeno
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos, grosseiramente amassados
  • 1 colher (sopa) de cebolinha fresca picada
  • 1 colher (sopa) de salsa bem picada

Para servir:
  • Ramos de salsa
  • Fatias de limão

Modo de Preparar:
  • Com um garfo, desfie os filés de cavalinha em pedaços grandes e coloque-os numa tigela. Acrescente o queijo petit suisse, as raspas de limão, metade do suco de limão, os grãos de pimenta-do-reino, a cebolinha e a salsa.
  • Amasse todos os ingredientes com o garfo, de modo a obter um patê de textura grosseira.
  • Para obter uma versão mais homogênea, bata todos os ingredientes no processador de alimentos.
  • Prove o patê e acrescente mais suco de limão, se necessário.
  • Com uma colher, transfira o patê para quatro tigelinhas de servir, cubra-as com filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Na hora de servir, decore com um ramo de salsa e sirva com fatias de limão.


Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)


Nenhum comentário:

Postar um comentário