Ingredientes:
- 2 kg de bacalhau
- ½ kg de tomate sem pele e sem sementes
- 5 dentes de alho
- 2 cebolas grandes
- 1 buquê de cheiro-verde amarrado
- 1 folha de louro
- 1 colher [sopa] cheia de massa de tomate
- 2 vidros pequenos de leite de coco
- 1 fio de azeite.
Modo de Preparar:
- Tire o excesso de sal do bacalhau, deixando-o de molho de véspera.
- Retire as peles e as espinhas e dê ligeira fervura.
- Bata no liquidificador os tomates, alho, cebola e um pouco de água.
- Despeje o molho numa caçarola, junte cheiro-verde, louro, massa de tomate e leite de coco.
- Leve ao fogo e vá mexendo para não talhar.
- Coloque o bacalhau e, por cima, um bom fio de azeite.
- Mexa com cuidado para não despedaçar o peixe.
- Deixe ferver por 20 minutos.
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