22 janeiro 2019

Bacalhau do Marquês


Ingredientes:
  • 200 g de bacalhau em filés
  • 1 colher [sopa] de manteiga
  • 1 colher [sopa] de farinha de trigo
  • 100 ml de leite
  • ½ cebola fatiada
  • 2 batatas médias cortadas em rodelas
  • 2 colheres [sopa] de migas de broa de milho

Modo de Preparar:
  • Após untar a cumbuca de barro com manteiga, polvilhe-a com farinha de trigo.
  • A seguir, vá arrumando os filés do bacalhau dispondo-os lado a lado.
  • Coloque um nó de manteiga sobre as mantas para, em seguida, cercá-las com rodelas grossas de batata e cebola.
  • Polvilhe tudo novamente com farinha.
  • Despeje, a seguir, o leite até metade do recipiente e leve ao forno (já quente) por 10 minutos.
  • Cinco minutos antes de terminar o tempo, polvilhe o bacalhau com as migas e devolva-o ao forno.


Fonte: Restaurante Marquês de Marialva – www.bacalhaulegal.blogspot.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário