Ingredientes:
- 200 g de bacalhau em filés
- 1 colher [sopa] de manteiga
- 1 colher [sopa] de farinha de trigo
- 100 ml de leite
- ½ cebola fatiada
- 2 batatas médias cortadas em rodelas
- 2 colheres [sopa] de migas de broa de milho
Modo de Preparar:
- Após untar a cumbuca de barro com manteiga, polvilhe-a com farinha de trigo.
- A seguir, vá arrumando os filés do bacalhau dispondo-os lado a lado.
- Coloque um nó de manteiga sobre as mantas para, em seguida, cercá-las com rodelas grossas de batata e cebola.
- Polvilhe tudo novamente com farinha.
- Despeje, a seguir, o leite até metade do recipiente e leve ao forno (já quente) por 10 minutos.
- Cinco minutos antes de terminar o tempo, polvilhe o bacalhau com as migas e devolva-o ao forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário