25 janeiro 2019

Filé de Pescada aos Verdes Mares


Ingredientes: 

Peixe:
  • 1 kg de filé de pescada-amarela (temperado com suco de limão e sal)
  • Empanado
  • Farinha de trigo
  • Ovos Batidos
  • Farinha de Rosca

Molho:
  • ½ kg de camarões
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 cebola processada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite (para refogar)
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 copo de requeijão cremoso

Abacaxi:
  • 8 fatias de abacaxi
  • Manteiga derretida
  • Açúcar para caramelizar
  • Alface cortada em fatias finas (para decorar o prato)

Modo de Preparar:

Peixe:
  • Empane os filés de pescada com a farinha de trigo, ovo e a farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
  • Escorrer em papel-toalha.

Abacaxi:
  • Passe açúcar nas fatias de abacaxi.
  • Leve ao fogo para fritar em frigideira com manteiga.

Molho:
  • Refogue o alho, a cebola no azeite.
  • Junte os camarões, o molho de tomates, a salsinha.
  • Em seguida junte o requeijão.
  • Coloque o molho sobre os filés que deverão estar sobre as fatias de abacaxi.
  • Sirva em prato rodeado pela alface.


Nenhum comentário:

Postar um comentário