23 setembro 2019

Filé de Merluza com Batatas ao Molho





Ingredientes:
  • 6 filés de merluza
  • 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
  • 1 pimentão (cortado em rodelas)
  • 2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)
  • 1 cebola (cortada em rodelas)
  • ½ lata de extrato de tomate
  • Orégano
  • Azeite para untar

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés a seu gosto e reserve por 10 minutos.
  • Untar um refratário com azeite e faça uma camada de batatas e outra de filés sobre as batatas.
  • Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto e regue com o extrato de tomate.
  • Cubra com o restante das batatas.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias.

Fonte: http://www.costasul.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário