Ingredientes:
- 1 ¼ kg de cação
- Sal
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 8 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 ramo grande de coentros frescos
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de farinha
Modo de Preparar:
- Limpe o peixe, lave e corte em postas.
- Tempere com sal e aguarde algum tempo.
- Aqueça o azeite e junte os alhos descascados e picados e o louro.
- Com uma colher de pau, desfaça os alhos de modo a ficarem bem moídos.
- Dispor no refogado as postas de peixe e os coentros picados.
- Regue com o vinagre e deixe ferver em lume brando, virando o peixe uma vez.
- Polvilhe com farinha e refogue.
- Cubra com água fervente, tape e cozinhe até o peixe ficar cozido e o molho apurado.
- Acompanhe, com batatas fritas ou cozidas.
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