18 outubro 2019

Macarrão Alho e Óleo com Sardinha 02





Ingredientes:
  • 200 g de espaguete cru
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho grandes cortados em lâminas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 lata de Sardinhas com Óleo Gomes da Costa (125 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o espaguete conforme recomendação da embalagem.
  • Enquanto o espaguete cozinha, aqueça o azeite numa frigideira grande.
  • Quando aquecer (não deixe aquecer muito para não queimar o alho) junte as lâminas de alho.
  • Refogue até que comecem a dourar.
  • Acrescente o Óleo da Sardinha Gomes da Costa.
  • Envolva o espaguete cozido no refogado de azeite e alho.
  • Junte as Sardinhas Gomes da Costa e a salsa.
  • Torne a envolver.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: Gomes da Costa - http://www.gomesdacosta.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário