Ingredientes:
- 1 robalo inteiro limpo (1,5 kg)
- 2 cebolas
- 1 xícara (chá) de saquê
- ½ xícara (chá) de azeite extravirgem
- 2 limões-sicilianos
- 6 ramos de alecrim fresco
- Sal e pimenta a gosto
Modo
de Preparar:
- Comece preaquecendo o forno a 180ºC;
- Forre uma assadeira com papel-alumínio, deixando metade para cobrir o peixe, sem cortar;
- Descasque e pique as cebolas em rodelas grossas.
- Use metade para forrar a assadeira;
- Lave, seque e tempere o peixe com sal, pimenta e raspas de um limão-siciliano;
- Coloque a outra metade da cebola e os ramos de alecrim dentro da barriga do peixe;
- Coloque na assadeira;
- Esprema o caldo do limão-siciliano sobre o peixe e regue com azeite e saquê;
- Junte as pontas do papel-alumínio para formar o papelote;
- Leve ao forno para assar por 40 minutos.
- Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de consumir o envelope e corte o excesso de papel.
- Para servir, retire a pele e a espinha dorsal.
Fonte:
Bonde - https://www.bonde.com.br/gastronomia
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