Ingredientes:
- 400 g de posta de tilápia
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
- 100 g de tomate seco
- 200g de requeijão
- 200g de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Azeite
- Pimenta-preta
- Sal
Modo
de Preparar:
- Tempere as postas de tilápia com sal e pimenta-preta;
- Pique o alho e a cebola.
- Corte os tomates em tiras;
- Aqueça uma frigideira de fundo grosso, acrescente um fio de azeite e doure as postas de tilápia, ambos os lados, e reserve;
- Na mesma frigideira, derreter a manteiga e dourar a cebola e o alho;
- Adicione o espinafre e o tomate e mexa até murchar;
- Acrescente o creme de leite e o requeijão, mexer bem;
- Em seguida acrescente, com cuidado para não se desfazer, as postas seladas;
- Cozinhar em fogo baixo por alguns minutos, para apurar o sabor e reduzir o creme.
- Sirva em seguida.
- Sugestões de acompanhamento: batata rústica, purê de batata ou arroz.
Fonte:
Frimesa -Bonde - https://www.bonde.com.br/gastronomia
(foto: Divulgação)
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