Ingredientes:
- 500 g de filé de salmão
- 200 g de polpa de maracujá
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- Sal e pimenta a gosto
Modo
de Preparar:
- Coloque a polpa de maracujá no liquidificador e bata rapidamente, cerca de meio minuto.
- Em uma peneira elimine as sementes e reserve o suco.
- Derreta a manteiga, junte a cebola e refogue.
- Acrescente o suco de maracujá, misture e deixe ferver.
- Tempere com sal e pimenta.
- Deixe cozinhar por 5 minutos.
- Tempere o salmão com sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga, quando estiver bem quente frite o salmão dos dois lados por apenas 4 minutos de cada lado.
- Disponha o peixe no prato e distribua o molho por cima, pode enfeitar com as sementes do maracujá.
- A salsa deve ser sempre colocada no final do preparo, para conservar melhor seu sabor e aroma.
Fonte:
GF em Casa - Bonde - https://www.bonde.com.br/gastronomia
(foto: Divulgação)
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