Ingredientes:
- 250 g de grão-de-bico;
- 100 g de bacalhau desfiado;
- 100 g de vagem;
- 1 cenoura em cubos;
- 1 talo de alho-poró em rodelas;
- 1 cebola branca picada;
- 4 tomates picados;
- 2 dentes de alho amassados;
- Azeite de oliva;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Lave todos os legumes e corte em cubos.
- Deixe o grão-de-bico de molho na água no dia anterior antes de usar.
- Depois cozinhe em panela de pressão com água e sal por cerca de 30 a 40 minutos, até ficar macia.
- Escorra e reserve.
- Se comprar em conserva não precisa cozinhar.
- Em uma frigideira doure o alho e a cebola, adicione tomate, alho-poró, cenoura e deixe cozinhar.
- Adicione o bacalhau previamente dessalgado e desfiado e cozinhe bem.
- Adicione o sal e adicione pimenta.
- Incorpore o grão-de-bico, misture bem e sirva morna.
Nenhum comentário:
Postar um comentário