20 outubro 2019

Salada de Grão-de-Bico com Legumes Light e Bacalhau



Ingredientes:
  • 250 g de grão-de-bico;
  • 100 g de bacalhau desfiado;
  • 100 g de vagem;
  • 1 cenoura em cubos;
  • 1 talo de alho-poró em rodelas;
  • 1 cebola branca picada;
  • 4 tomates picados;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • Azeite de oliva;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:
  • Lave todos os legumes e corte em cubos.
  • Deixe o grão-de-bico de molho na água no dia anterior antes de usar.
  • Depois cozinhe em panela de pressão com água e sal por cerca de 30 a 40 minutos, até ficar macia.
  • Escorra e reserve.
  • Se comprar em conserva não precisa cozinhar.
  • Em uma frigideira doure o alho e a cebola, adicione tomate, alho-poró, cenoura e deixe cozinhar.
  • Adicione o bacalhau previamente dessalgado e desfiado e cozinhe bem.
  • Adicione o sal e adicione pimenta.
  • Incorpore o grão-de-bico, misture bem e sirva morna.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

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