Ingredientes:
- 1 cebola média cortada em cubos
- 1 lata de Sardinhas com Óleo Gomes da Costa (125 g)
- ½ colher (sopa) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) de sal
- 2 batatas cozidas e cortadas em cubos de 2 cm
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de Preparar:
- Refogue a cebola no Óleo das Sardinhas Gomes da Costa.
- Numa tigela, misture a mostarda e a maionese.
- Acrescente o refogado de cebola e o sal.
- Misture.
- Envolva os cubos de batata no refogado de cebola.
- Junte o ovo e a Sardinha Gomes da Costa.
- Finalize com a cebolinha e sirva morna ou fria.
Fonte: Gomes da Costa - http://www.gomesdacosta.com.br (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário