Ingredientes:
- Pão de fôrma integral
- Folhas de alface-frisée ou agrião
Pasta de Atum:
- 300 g de ricota fresca
- 200 g de cream cheese light
- 2 latas de atum
- ½ xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes e pretas picadas
- ¼ de xícara (chá) de picles picados
- 1 colher (sobremesa) de alcaparras picadas
- Sal
- Cheiro-verde
- Molho de pimenta
- Temperos a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque os três primeiros ingredientes numa tigela grande e amasse com um garfo até obter uma mistura homogênea.
- Junte os demais ingredientes, tempere a gosto e envolva até obter uma pasta uniforme.
- Empregue no preparo sanduíches naturais.
Fonte: Chef Álvaro
Rodrigues – www.peetersplace.com.br
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