Ingredientes:
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 lata de Sardinha Baixo Sódio em Molho de Tomate Gomes da Costa (125 g)
- ½ xícara (chá) de brócolis cozidos cortados em pequenos buquês
- ¼ de xícara (chá) de batata cozida cortada em quadradinhos
- 3 colheres (sopa) de cenoura ralada
Modo de Preparar:
- Bata os ovos com o leite.
- Junte o molho de tomate da Sardinha.
- Forre o fundo de 6 forminhas para muffins (80 ml de capacidade) com o brócolis, a batata e a cenoura.
- Distribua a Sardinha Gomes da Costa cortada em pedaços entre as forminhas.
- Despeje a mistura de ovos sobre os ingredientes.
- Leve as forminhas ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourar e enfiando-se um palito este saia limpo.
- Retire do forno, desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário