Ingredientes:
- 340 g de salmão para sushi cortado em 4 pedaços
- ½ colher (chá) de pasta de wasabi
- 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
- ½ colher (chá) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de iogurte grego
- 1 colher (sopa) de creme de leite light
- Coentro para decorar
Modo de Preparar:
- Envolva um pedaço de peixe em uma folha de papel filme-plástico e, utilizando um rolo de macarrão, bata suavemente o peixe até que fique com 0,5 cm de espessura.
- Repita o processo com os outros pedaços.
- Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
- Enquanto isso misture o wasabi, vinagre, molho de soja, iogurte e o creme de leite em uma tigela pequena.
- Corte cada pedaço de peixe em pedaços menores, distribua em pratos e pincele com o molho de wasabi.
- Polvilhe coentro para decorar e sirva.
Fonte: http://luciliadiniz.com (foto: Lucília Diniz)
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