11 fevereiro 2020

Carpaccio de Salmão com Molho de Wasabi





Ingredientes:
  • 340 g de salmão para sushi cortado em 4 pedaços
  • ½ colher (chá) de pasta de wasabi
  • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
  • ½ colher (chá) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de iogurte grego
  • 1 colher (sopa) de creme de leite light
  • Coentro para decorar

Modo de Preparar:
  1. Envolva um pedaço de peixe em uma folha de papel filme-plástico e, utilizando um rolo de macarrão, bata suavemente o peixe até que fique com 0,5 cm de espessura.
  2. Repita o processo com os outros pedaços.
  3. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
  4. Enquanto isso misture o wasabi, vinagre, molho de soja, iogurte e o creme de leite em uma tigela pequena.
  5. Corte cada pedaço de peixe em pedaços menores, distribua em pratos e pincele com o molho de wasabi.
  6. Polvilhe coentro para decorar e sirva.

Fonte: http://luciliadiniz.com (foto: Lucília Diniz)

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