11 fevereiro 2020

Sanduíche de Ovo com Agrião e Anchovas



Ingredientes:
  • ¼ de xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente.
  • 3 colheres (sopa) de agrião picado.
  • 1 colher (chá) de suco de limão.
  • 12 fatias de pão de centeio.
  • 4 ovos cozidos duros e picados.
  • 30 g de anchovas escorridas e picadas bem finas.
  • 1 colher (chá) de cebola picada.
  • ½ colher (chá) de mostarda.
  • 1/3 de xícara (chá) de maionese ou qualquer molho cremoso para salada.
  • 6 fatias de queijo tipo suíço.

Modo de Preparar:
  • Numa tigela, misture bem a manteiga, o agrião e o suco de limão.
  • Espalhe sobre 6 fatias de pão.
  • Misture os ovos, a anchova, a cebola, a mostarda, a maionese ou qualquer molho cremoso para salada e espalhe nas fatias de pão restante.
  • Cubra com as fatias de queijo e depois cubra com as fatias de pão cobertas com a mistura de manteiga e agrião.


Nenhum comentário:

Postar um comentário