17 fevereiro 2020

Filé de Pescada-Branca ao Coulis de Tomate e Echalote



Ingredientes:
  • 14 filés de pescada-branca limpos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 100 ml azeite
  • 7 tomates maduros
  • 3 cebolas grandes
  • 1 xícara de suco de limão-siciliano
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:
  • Tempere os peixes com o sal e a pimenta e doure-os em uma frigideira antiaderente com o azeite.
  • Reserve.

Coulis de Tomate e Echalote:
  • Pique os tomates e a cebola.
  • Salpique-as com o sal, para soltar o excesso de líquido.
  • Bata no liquidificador com o suco de limão e o açúcar e leve o purê obtido ao fogo para reduzir, fervendo por alguns minutos.
  • Coe o molho e regue os filés.
  • Sirva com arroz branco.


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