Ingredientes:
- 1 alho-poró
- 1 talo de salsão
- 1 cebola pequena
- 3 dentes de alho
- 50 ml de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 ml de vinho branco
- Suco de uma laranja
- 1 kg de pescada-amarela em postas
- 400 ml de creme de leite
- Coentro picado a gosto
Modo de Preparar:
- Corte em rodelas o alho-poró, o talo de salsão, a cebola e o alho.
- Depois, refogue-os no azeite quente.
- Tempere com sal e pimenta.
- Adicione o vinho e o suco de laranja.
- Acrescente o peixe, tampe a panela e cozinhe, em fogo brando, por 5 minutos.
- Regue com o creme de leite e cozinhe mais 5 minutos.
- Retire, polvilhe com coentro e sirva.
Fonte:
http://allrecipes.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário