17 fevereiro 2020

Peixe ao Creme de Leite 01



Ingredientes:
  • 1 alho-poró
  • 1 talo de salsão
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • 50 ml de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 ml de vinho branco
  • Suco de uma laranja
  • 1 kg de pescada-amarela em postas
  • 400 ml de creme de leite
  • Coentro picado a gosto

Modo de Preparar:
  • Corte em rodelas o alho-poró, o talo de salsão, a cebola e o alho.
  • Depois, refogue-os no azeite quente.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Adicione o vinho e o suco de laranja.
  • Acrescente o peixe, tampe a panela e cozinhe, em fogo brando, por 5 minutos.
  • Regue com o creme de leite e cozinhe mais 5 minutos.
  • Retire, polvilhe com coentro e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário