Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 embalagem de Grão-de-Bico Camil Pronto (247 g)
- 2 latas de Atum Ralado em Óleo Coqueiro escorrido
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de castanha-de-caju triturada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite para untar
Modo de Preparar:
- Unte uma assadeira grande. Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola. Reserve.
- Escorra o Grão-de-Bico Camil Pronto e reserve o caldo.
- Em um processador, adicione o Grão-de-Bico Camil Pronto, 3 colheres (sopa) do caldo reservado, a cebola refogada e processe até obter uma massa homogênea.
- Coloque a mistura em uma tigela, junte o Atum Ralado em Óleo Coqueiro, o cheiro-verde, a castanha, o sal e a pimenta e misture até obter uma massa homogênea, que solte das mãos. Reserve.
- Divida a massa em 50 porções e modele no formato de bolinhas.
- Arrume-as na assadeira reservada e leve ao forno para assar por 25 minutos ou até dourarem levemente.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.coqueiro.com.br (foto:
Coqueiro)
Nenhum comentário:
Postar um comentário