Ingredientes:
- 6 filés de linguado
- 2 xícaras (chá) de suco de tangerina natural
- 2 colheres (sopa) de óleo de abacate
- 1 colher (chá) de gengibre fresco
- ½ colher (sopa) de amido de milho
- 1 tangerina
- ¼ de colher (chá) de sal marinho
Modo de Preparar:
- Rale o gengibre e reserve.
- Descasque a tangerina, despele os gomos e pique.
- Reserve para a decoração.
- Tempere o linguado com sal e com suco de tangerina.
- Retire um filé de linguado de cada vez para grelhar em uma frigideira com o óleo de abacate, mas reserve o suco do tempero.
- Mantenha o linguado aquecido enquanto prepara o molho.
Molho:
- Junte o gengibre e o amido de milho ao caldo do tempero sempre mexendo bem.
- Leve-os ao fogo em uma panela.
- Quando estiver ligeiramente espesso, acrescente os gomos picados.
- Mexa depressa e, em seguida, derrame o molho.
Fonte: http://mundoverde.com.br (foto: Ilustrativa)
Nenhum comentário:
Postar um comentário