18 fevereiro 2020

Linguado com Tangerina





Ingredientes:
  • 6 filés de linguado
  • 2 xícaras (chá) de suco de tangerina natural
  • 2 colheres (sopa) de óleo de abacate
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco
  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • 1 tangerina
  • ¼ de colher (chá) de sal marinho

Modo de Preparar:
  • Rale o gengibre e reserve.
  • Descasque a tangerina, despele os gomos e pique.
  • Reserve para a decoração.
  • Tempere o linguado com sal e com suco de tangerina.
  • Retire um filé de linguado de cada vez para grelhar em uma frigideira com o óleo de abacate, mas reserve o suco do tempero.
  • Mantenha o linguado aquecido enquanto prepara o molho.

Molho:
  • Junte o gengibre e o amido de milho ao caldo do tempero sempre mexendo bem.
  • Leve-os ao fogo em uma panela.
  • Quando estiver ligeiramente espesso, acrescente os gomos picados.
  • Mexa depressa e, em seguida, derrame o molho.

Fonte: http://mundoverde.com.br (foto: Ilustrativa)

Nenhum comentário:

Postar um comentário