18 fevereiro 2020

Torta Rápida de Atum 01





Ingredientes:

Recheio:
  • 100 g de vagens limpas
  • Sal a gosto
  • 2 latas de atum ralado
  • 3 tomates sem sementes, cortados em cubos pequenos
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • Folhas de 8 ramos de salsa picadas
  • Pimenta-do-reino recém-moída

Massa:
  • 3 ovos
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • ¼ de xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho grande
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) de fermento químico para bolos
  • 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparar:

Recheio:
  • Cozinhe as vagens em água e sal até ficarem al dente.
  • Corte-as em pedaços de 1 cm e misture ao restante dos ingredientes, temperando com sal e pimenta. Reserve.

Massa:
  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
  • Misture bem o recheio com a massa e despeje em uma assadeira retangular pequena (27x17x5 cm), untada e enfarinhada.
  • Asse em forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos.

Fonte: https://www.natue.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário