Ingredientes:
Recheio:
- 100 g de vagens limpas
- Sal a gosto
- 2 latas de atum ralado
- 3 tomates sem sementes, cortados em cubos pequenos
- 10 azeitonas verdes picadas
- Folhas de 8 ramos de salsa picadas
- Pimenta-do-reino recém-moída
Massa:
- 3 ovos
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água
- ¼ de xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 dente de alho grande
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) de fermento químico para bolos
- 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparar:
Recheio:
- Cozinhe as vagens em água e sal até ficarem al dente.
- Corte-as em pedaços de 1 cm e misture ao restante dos ingredientes, temperando com sal e pimenta. Reserve.
Massa:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
- Misture bem o recheio com a massa e despeje em uma assadeira retangular pequena (27x17x5 cm), untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos.
Fonte: https://www.natue.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário