Ingredientes:
Purê:
- 1 kg de batata
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 200 ml de leite de coco
- Sal a gosto
Recheio de camarão e pescada:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada em cubos
- 2 tomates sem pele, sem sementes
- 150 g de camarão pequeno descascado
- 400 g de filé de pescada-branca cortada em cubos
- 1 cubo de caldo de peixe ou de camarão
- Sal a gosto
- 200 ml de leite de coco
- 200 ml de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
Finalização:
- 150 g de mussarela ralada para gratinar
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 200°C.
Purê de batata:
- Cozinhe as batatas no fogo alto por 20 minutos ou até amaciarem.
- Depois, descasque-as e passe-as pelo espremedor.
- Em uma panela, coloque as batatas, a manteiga, o leite de coco, o sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre até desprender do fundo da panela, formando um purê.
- Reserve.
Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Junte os tomates, mexendo sempre.
- Em seguida, acrescente o camarão, a pescada, o cubo de caldo de peixe e o sal.
- Adicione o leite de coco e o creme de leite, sem deixar ferver.
- Retire do fogo, junte o coentro e reserve.
Montagem:
- Em um refratário médio, coloque metade do purê de batata.
- Distribua o recheio e cubra com o restante do purê.
- Em cima, coloque a mussarela e leve ao forno preaquecido a 200ºC, para gratinar.
Fonte:
http://allrecipes.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário