30 abril 2020

Filé de Dourado com Abacaxi e Legumes





Ingredientes:
  • 4 filés de dourado
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • Sal, alho e pimenta-do-reino a gosto,
  • Manjericão a gosto
  • 1 abacaxi grande
  • 2 cenouras em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • ½ pimentão verde picado

Modo de Preparar:
  • Unte uma fôrma com o azeite e deposite os filés de dourado.
  • Tempere o peixe com o sal, o alho, a pimenta-do-reino e o manjericão.
  • Corte o abacaxi em cubos de 1 cm e distribua-os no recipiente juntamente com as cenouras, a vagem e o pimentão.
  • Cubra com papel-alumínio e asse por 20 minutos em fogo baixo.
  • Retire a cobertura e deixe no forno por mais 5 minutos.

Fonte: Revista Dieta Já - http://dietaja.uol.com.br (foto: Divulgação Dieta Já)

Nenhum comentário:

Postar um comentário