Ingredientes:
- 1 badejo de 2 kg
- 1 cebola picada
- 6 tomates maduros
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- 1 copo de vinho branco
- Salsa, louro, pimenta a gosto
- Azeite e sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
Modo de Preparar:
- Pegue o peixe e retire a cabeça e o rabo e coloque para ferver na água com alecrim, louro, salsa, sal e grãos de pimenta.
- À parte corte o peixe em postas e tempere com sal.
- Coloque-os para cozinhar nesse mesmo caldo; quando o peixe estiver macio retire-o e desfie o peixe.
- Nessa mesma água cozinhe o espaguete al dente. Reserve.
- A seguir, aqueça o azeite doure o alho, a cebola acrescente os tomates, salsinha picada e o sal.
- Deixe apurar; junte o peixe e o espaguete.
- Sirva num refratário e polvilhe bastante salsinha.
Chef Allan Vila Espejo – www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário