17 julho 2020

Espaguete com Peixe 01



Ingredientes:
  • 1 badejo de 2 kg
  • 1 cebola picada
  • 6 tomates maduros
  • 2 dentes de alho cortados em lâminas
  • 1 copo de vinho branco
  • Salsa, louro, pimenta a gosto
  • Azeite e sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco

Modo de Preparar:
  • Pegue o peixe e retire a cabeça e o rabo e coloque para ferver na água com alecrim, louro, salsa, sal e grãos de pimenta.
  • À parte corte o peixe em postas e tempere com sal.
  • Coloque-os para cozinhar nesse mesmo caldo; quando o peixe estiver macio retire-o e desfie o peixe.
  • Nessa mesma água cozinhe o espaguete al dente. Reserve.
  • A seguir, aqueça o azeite doure o alho, a cebola acrescente os tomates, salsinha picada e o sal.
  • Deixe apurar; junte o peixe e o espaguete.
  • Sirva num refratário e polvilhe bastante salsinha.

Chef Allan Vila Espejo – www.peetersplace.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário