23 setembro 2020

Peixe Recheado 02



Ingredientes:
  • 1 peixe dourado (2 kg)
  • 2 colheres (sopa) de pura cebola da Arisco
  • 1 colher (sopa) de tempero completo Arisco
  • 2 pãezinhos amanhecidos(embebidos no leite)
  • 1 ovo cozido
  • 1 lata de palmito
  • 1 ½ colher (sopa) de puro tomate da Cica
  • 1 colher (sopa) de pimenta Cica
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco

Modo de Preparar:
  • Leve ao fogo o óleo, junte o pão, a cebola, o tempero, a pimenta, o puro tomate, o palmito e o ovo picado.
  • Corte o peixe nas costas, tire as espinhas e tripas, lave bem, depois passe a mostarda, o limão, o alho com o sal, o vinho branco e deixe descansar por 1 hora.
  • Recheie, em seguida, com o creme preparado, coloque palitos para fechar as costas e leve a assar em tabuleiro forrado com papel-laminado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário