Ingredientes:
- 1 peixe dourado (2 kg)
- 2 colheres (sopa) de pura cebola da Arisco
- 1 colher (sopa) de tempero completo Arisco
- 2 pãezinhos amanhecidos(embebidos no leite)
- 1 ovo cozido
- 1 lata de palmito
- 1 ½ colher (sopa) de puro tomate da Cica
- 1 colher (sopa) de pimenta Cica
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
Modo de Preparar:
- Leve ao fogo o óleo, junte o pão, a cebola, o tempero, a pimenta, o puro tomate, o palmito e o ovo picado.
- Corte o peixe nas costas, tire as espinhas e tripas, lave bem, depois passe a mostarda, o limão, o alho com o sal, o vinho branco e deixe descansar por 1 hora.
- Recheie, em seguida, com o creme preparado, coloque palitos para fechar as costas e leve a assar em tabuleiro forrado com papel-laminado.
Fonte: http://www.arisco.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário