Ingredientes:
- 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 300 g de cebolas miúdas sem casca escaldadas por 7 minutos
- 1 pimentão verde e 1 vermelho em tirinhas
- 750 g de bacalhau em postas médias, dessalgado e escaldado (retire pele e espinhas)
- 500 g de batatas bolinhas com casca cozidas al dente
- Buquês de 1 brócoli ninja pequeno aferventados e escorridos
- Sal se necessário
- 3 ovos cozidos cortados em 4 para decorar
- 12 azeitonas pretas para decorar
Modo de Preparar:
- Aqueça 3 colheres (sopa) do azeite e refogue as cebolas pré-cozidas e os pimentões até murcharem ligeiramente.
- Em um refratário, alterne camadas de bacalhau, refogado de cebola e pimentão, batata e brócoli, salpicando sal, se necessário.
- Regue com 3 colheres (sopa) do azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto preaquecido (220ºC) por 25 minutos.
- Sirva regado com o azeite restante e decorado com o ovo e as azeitonas.
Fonte: Gold Editora - https://anamariabraga.globo.com (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário