Ingredientes:
- 250 g fusili (parafuso)
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 pimenta-dedo-de-moça com sementes em tirinhas
- 1 cebola-roxa pequena em meias-luas finas
- 200 g de tomates-cereja em metades
- Coentro picadinho a gosto
- 170 g de iogurte natural
- 3 latas de sardinha sem espinhas escorridas e picadas
Modo de Preparar:
- Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente abundante com sal até ficar al dente (macio, mas ainda resistente à mordida).
- Enquanto isso misture os demais ingredientes e reserve.
- Escorra o macarrão, passe em água fria para interromper o cozimento e misture ao molho de sardinha.
- Sirva em seguida ou leve para gelar.
Fonte:
Gold Editora - https://anamariabraga.globo.com
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário