Ingredientes:
Salada:
- ½ maço pequeno de rúcula
- ½ laranja descascada e cortada em gomos
- ½ talo de erva-doce fresca cortada em tiras finas
- 5 tomates-cereja
- 1 lata de Atum em Pedaço Light Coqueiro
Molho:
- 1 colher (chá) de mel
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de molho de mostarda
- 3 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
- Suco de meia laranja (50 ml)
Modo de Preparar:
Salada:
- Em uma travessa, coloque a rúcula e distribua a laranja, a erva-doce, os tomates e o Atum em Pedaço Light Coqueiro.
- Reserve.
Molho:
- Em uma tigela pequena coloque o mel, o sal, o molho de mostarda, o iogurte, o suco de laranja e misture até ficar homogêneo.
- Distribua sobre a salada reservada e sirva em seguida.
Fonte:
Coqueiro - https://www.coqueiro.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário