Ingredientes:
- 220 g de dourado em posta
- 1 pitada de pimenta
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de salsinha
- 1 colher (chá) de óleo de urucum
- 1 colher (chá) de pesto de cheiro-verde
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de leite
Purê:
- 900 g de mandioquinha
- ½ xícara (chá) de manteiga sem sal
- 7 colheres (sopa) de leite
- 1 pitada de pimenta
Molho:
- 7 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 300 g de polpa de mexerica
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Grelhe o peixe com um fio de óleo e reserve.
Purê:
- Depois de cozida, passe a mandioquinha em uma peneira.
- Junte com o restante dos ingredientes do purê.
Molho:
- Misture todos os ingredientes do molho com a ajuda de um batedor até adquirir uma consistência firme.
- Coloque o purê de mandioquinha no centro do prato, disponha a posta do dourado por cima e finalize com o molho de mexerica.
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