01 dezembro 2021

Salada de Salmão e Camarão



Ingredientes:
  • 3 postas de salmão
  • 400 g de camarão-cinza
  • 1 xícara (café) de suco de limão
  • 1 pé de alface-americana
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 pepino em rodelas
  • 3 ovos cozidos
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • Maionese light a gosto

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o peixe com sal em fogo baixo e deixe-o esfriar na água do cozimento.
  • Escorra-o, mas conserve a água.
  • Banhe-o com o suco de limão e deixe-o marinar por cerca de 30 minutos.
  • Cozinhe os camarões por 10 minutos na mesma água de cozimento do peixe.
  • Escorra-os e coloque-os numa tigela.
  • Corte o pimentão e o pepino em tiras, lave a alface e corte-a em pedaços.
  • Coloque o peixe numa saladeira, cubra-os com os camarões.
  • Tempere com azeite e pimenta-do-reino.
  • Guarneça com os ovos cozidos cortados em gomos e a alface, o pepino e o pimentão alternados.
  • Sobre a salada, despeje maionese moderadamente a gosto, misture delicadamente e leve à geladeira por 20 minutos antes de servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário