Ingredientes:
- 3 postas de salmão
- 400 g de camarão-cinza
- 1 xícara (café) de suco de limão
- 1 pé de alface-americana
- 1 pimentão verde em tiras
- 1 pepino em rodelas
- 3 ovos cozidos
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- Maionese light a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o peixe com sal em fogo baixo e deixe-o esfriar na água do cozimento.
- Escorra-o, mas conserve a água.
- Banhe-o com o suco de limão e deixe-o marinar por cerca de 30 minutos.
- Cozinhe os camarões por 10 minutos na mesma água de cozimento do peixe.
- Escorra-os e coloque-os numa tigela.
- Corte o pimentão e o pepino em tiras, lave a alface e corte-a em pedaços.
- Coloque o peixe numa saladeira, cubra-os com os camarões.
- Tempere com azeite e pimenta-do-reino.
- Guarneça com os ovos cozidos cortados em gomos e a alface, o pepino e o pimentão alternados.
- Sobre a salada, despeje maionese moderadamente a gosto, misture delicadamente e leve à geladeira por 20 minutos antes de servir.
Fonte: https://cybercook.com.br
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