Ingredientes:
- 1 peixe robalo de 3 kg aberto pelas costas
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
Recheio:
- 600 g de batata cortada em rodelas finas
- 600 g de cebola cortada em rodelas finas
- ¾ de xícara (chá) de azeite
- ½ colher (sopa) de páprica doce
- ½ colher (sopa) de páprica picante
- ¼ de xícara (chá) de coentro picado
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com o suco de limão e sal.
- Cozinhe a batata e a cebola no azeite, em fogo baixo com a panela tampada, até ficarem macias (se necessário acrescente um pouco de água).
- Tempere com sal, a páprica e o coentro.
- Aqueça o forno em temperatura alta.
- Coloque o peixe numa assadeira untada.
- Recheie com parte das batatas e cebola.
- Asse por uma hora ou até o peixe ficar pronto.
- Nos últimos 15 minutos, coloque o restante do recheio ao redor do peixe.
Fonte: www.peetersplace.com.br
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