03 janeiro 2022

Peixe Recheado com Batata 01



Ingredientes:
  • 1 peixe robalo de 3 kg aberto pelas costas
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Recheio:
  • 600 g de batata cortada em rodelas finas
  • 600 g de cebola cortada em rodelas finas
  • ¾ de xícara (chá) de azeite
  • ½ colher (sopa) de páprica doce
  • ½ colher (sopa) de páprica picante
  • ¼ de xícara (chá) de coentro picado

Modo de Preparar:
  • Tempere o peixe com o suco de limão e sal.
  • Cozinhe a batata e a cebola no azeite, em fogo baixo com a panela tampada, até ficarem macias (se necessário acrescente um pouco de água).
  • Tempere com sal, a páprica e o coentro.
  • Aqueça o forno em temperatura alta.
  • Coloque o peixe numa assadeira untada.
  • Recheie com parte das batatas e cebola.
  • Asse por uma hora ou até o peixe ficar pronto.
  • Nos últimos 15 minutos, coloque o restante do recheio ao redor do peixe.


Nenhum comentário:

Postar um comentário