Ingredientes:
- 300 g de camarão miúdo;
- 300 g de cação cortado em cubos de uns 2 cm;
- ½ limão;
- 3 colheres (sopa) de óleo de milho;
- 1 cebola média picada;
- 2 tomates sem peles e sementes;
- 1 chuchu descascado cortado em cubos de 1 cm;
- 1 colher (café) de farinha de trigo;
- ½ xícara (chá) de leite de coco;
- 2 ovos;
- Sal e pimenta-do-reino.
Modo de Preparar:
- Tempere os camarões e os cubos de peixe com sal, pimenta e gotas de limão. Reserve.
- Esquente o óleo numa frigideira no fogo médio e refogue a cebola, que deve apenas murchar, sem mudar de cor.
- Baixe bem o fogo, junte os tomates e cozinhe durante uns dez minutos.
- Acrescente os cubos de chucho, os camarões e o peixe.
- Cozinhe, sempre no fogo fraco, até o chuchu ficar macio, o que deve levar uns dez minutos.
- Dissolva a farinha no leite de coco e coloque na frigideira.
- Deixe cozinhar mais uns cinco minutos, apenas para engrossar um pouco.
- Salgue e apimente.
- Coloque esse preparado num refratário.
- Aqueça o forno.
- Fogo forte.
- Separe as claras das gemas.
- Bata as claras em neve e, em seguida, encorpe, delicadamente, as gemas.
- Salgue ligeiramente.
- Cubra o preparado no refratário com os ovos.
Leve
o refratário ao forno para gratinar até dourar os ovos.
Fonte: Rádio Eldorado – www.peetersplace.com.br
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