Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de filé de merluza temperado, cozido e desfiado
- ½ xícara (chá) de salsa
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 4 claras batidas em neve
- Margarina e farinha de rosca para untar
Modo de Preparar:
- Em um refratário, misture bem o peixe, a salsa, o sal, o molho de pimenta, a farinha, o creme de leite, o parmesão e os ovos.
- Adicione as claras em neve e misture delicadamente com uma espátula ou colher.
- Despeje em um refratário médio ou forminhas individuais para suflê untadas e enfarinhadas.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até crescer e dourar.
- Sirva em seguida.
- Se desejar, decore com folhas de salsa.
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