17 março 2023

Macarrão ao Molho de Atum 05



Ingredientes:
  • 4 tomates grandes sem pele e sem sementes, em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 lata de atum
  • ½ xícara (chá) de manjericão
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco (opcional)
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta
  • 1 pacote de macarrão cozido "al dente" (500 g)

Modo de Preparar:
  • Em uma tigela grande misture os tomates, o alho e o atum, em pedaços grandes.
  • Acrescente o manjericão, o azeite e o caldo de galinha, dissolvido no vinho (ou água) aquecido.
  • Misture bem, junte a azeitona e despeje sobre o macarrão escorrido.
  • Sirva quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário