Ingredientes:
- Filé de robalo
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta
- Macarrão tipo espaguete
- Molho de tomate
- Ervas de sua preferência (manjericão, tomilho, sálvia, orégano, hortelã, salsinha, cebolinha)
- Manteiga
Modo de Preparar:
- Cozinhe o espaguete normalmente (em uma panela com água quente) – reserve.
- O filé deve ser temperado com sal e pimenta – reserve.
- Para fazer a manteiga de ervas, basta utilizar a manteiga em temperatura ambiente e bater com as ervas escolhidas, pode ser feito a mão ou com a ajuda da batedeira.
- Coloque uma colher de sopa da manteiga com ervas em uma frigideira, ou chapa, e posicione o filé para grelhar.
- Acrescente o molho de tomate ao macarrão.
- Monte o prato com o filé fatiado, se preferir coloque uma quantidade pequena de manteiga por cima das farias do filé para enfeitar.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário