09 abril 2023

Robalo na Manteiga de Ervas com Espaguete




Ingredientes:
  • Filé de robalo
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta
  • Macarrão tipo espaguete
  • Molho de tomate
  • Ervas de sua preferência (manjericão, tomilho, sálvia, orégano, hortelã, salsinha, cebolinha)
  • Manteiga

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o espaguete normalmente (em uma panela com água quente) – reserve.
  • O filé deve ser temperado com sal e pimenta – reserve.
  • Para fazer a manteiga de ervas, basta utilizar a manteiga em temperatura ambiente e bater com as ervas escolhidas, pode ser feito a mão ou com a ajuda da batedeira.
  • Coloque uma colher de sopa da manteiga com ervas em uma frigideira, ou chapa, e posicione o filé para grelhar.
  • Acrescente o molho de tomate ao macarrão.
  • Monte o prato com o filé fatiado, se preferir coloque uma quantidade pequena de manteiga por cima das farias do filé para enfeitar.
  • Sirva em seguida.

Fonte: https://guiadopeixe.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário