Ingredientes:
- 6 postas de Tilápia Copacol
- Sal
- Pimenta-preta
- 150 g de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 150g de farinha de rosca
- 30ml (ou 1 colher de sopa) de azeite
Molho Vinagrete:
- 2 tomates firmes em cubos pequenos
- 1 cebola em cubos pequenos
- ½ pimentão verde em cubos pequenos
- ½ pimentão amarelo em cubos pequenos
- ¼ de xícara (chá) de vinagre de vinho branco
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal
Modo de Preparar:
Postas:
- Tempere as postas com sal e pimenta de ambos os lados.
- Passe na farinha de trigo e sacuda para tirar o excesso.
- Passe as postas no ovo batido, escorra o excesso e passe na farinha de rosca.
- Unte uma forma antiaderente com o azeite e coloque as postas lado a lado, deixando um respiro entre elas.
- Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 15 minutos.
- Vire o lado e volte ao forno por mais 15 minutos.
Molho Vinagrete:
- Misture a cebola, tomate e os pimentões, tempere com sal e misture bem.
- Junte os demais ingredientes, misture e sirva.
Fonte: Copacol - https://www.diadepeixe.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário