Ingredientes:
- 1 courgete;
- ¼ de pimentão verde;
- ¼ de pimentão vermelho;
- 2 batatas cozidas;
- 1 lata de atum;
- ½ cebola;
- 3 cogumelos;
- 2 colheres (sopa) de maionese (ou natas);
- 1 molhinho de salsa;
- 8 azeitonas;
- Sal, orégãos, queijo ralado e azeite q.b.
Modo de Preparar:
- Corte a courgete ao meio, no sentido do comprimento retire parte do seu recheio.
- Escalde a courgete em água a ferver durante 1 minuto.
- Seque um pouco com papel-absorvente e polvilhe o interior com um pouco de sal fino.
- Pele as batatas e corte-as em cubos.
- Junte os pimentões e a cebola picados e parte da polpa da courgete.
- Junte também o atum escorrido, os cogumelos picados, as azeitonas descaroçadas e picadas e a salsa também picada.
- Tempere com sal e envolva tudo com a maionese.
- Recheie as metades da courgete apertando o recheio.
- Polvilhe com queijo ralado e com orégãos.
- Coloque num tabuleiro untado com óleo ou numa grelha que tenha um tabuleiro por baixo.
- Leve ao forno a 180°C de 25 a 30 minutos.
Fonte:
http://receitando.blogspot.com -
Portugal
Nenhum comentário:
Postar um comentário