15 dezembro 2023

Filé de Bacalhau Frito com Aspargo

 

Ingredientes:

  • 4 filés de bacalhau fresco
  • 2 xícaras (chá) de aspargos aferventados e picados
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pimentão vermelho sem sementes em tiras
  • Suco de 1 limão
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Lave os filés de peixe.
  • Seque e tempere com o suco de limão e o sal.
  • Seque e passe na farinha.
  • Frite na metade da margarina até dourarem.
  • Retire do fogo, escorra sobre papel-toalha e reserve, mantendo aquecidos.
  • Refogue os aspargos na margarina restante.
  • Coloque os filés numa travessa, decore com o pimentão e sirva com os aspargos.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário