Ingredientes:
Tempero barbecue:
- 1 colher (sopa) de páprica
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de alho em pó
- 1 colher (sopa) de salsa desidratada
- 1 colheres (sopa) de pimenta-preta em pó
- 1 colher (sopa) de cebola em pó
- 1 colher (chá) de pimenta-caiena
- 1 colher (chá) de orégano
Peixe:
- 4 filés de tilápia (800 g)
- Tempero Barbecue a gosto
- Azeite de oliva a gosto
Modo de Preparar:
- Faça o tempero barbecue colocando todos os ingredientes em uma tigela e misturando com uma colher.
- Coloque os filés de tilápia em uma assadeira e tempere com o barbecue preparado.
- Use 1 colher (sopa) do tempero para cada filé, ou conforme seu paladar.
- Espalhe com os dedos por toda a peça de tilápia.
- Aqueça uma chapa de ferro fundido sobre o fogão, unte com azeite de oliva e coloque os filés para grelhar.
- Grelhe os filés por 5 minutos de cada lado.
- Ele deve criar uma crosta escura, para isso, não mexa a tilápia de posição enquanto estiver grelhando.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário