14 janeiro 2024

Filé de Tilápia ao Barbecue

 

Ingredientes:

Tempero barbecue:

  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de alho em pó
  • 1 colher (sopa) de salsa desidratada
  • 1 colheres (sopa) de pimenta-preta em pó
  • 1 colher (sopa) de cebola em pó
  • 1 colher (chá) de pimenta-caiena
  • 1 colher (chá) de orégano

Peixe:

  • 4 filés de tilápia (800 g)
  • Tempero Barbecue a gosto
  • Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparar:

  • Faça o tempero barbecue colocando todos os ingredientes em uma tigela e misturando com uma colher.
  • Coloque os filés de tilápia em uma assadeira e tempere com o barbecue preparado.
  • Use 1 colher (sopa) do tempero para cada filé, ou conforme seu paladar.
  • Espalhe com os dedos por toda a peça de tilápia.
  • Aqueça uma chapa de ferro fundido sobre o fogão, unte com azeite de oliva e coloque os filés para grelhar.
  • Grelhe os filés por 5 minutos de cada lado.
  • Ele deve criar uma crosta escura, para isso, não mexa a tilápia de posição enquanto estiver grelhando.
  • Sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário