Ingredientes:
- 500 g de badejo cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Molho:
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média picada
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde
Modo de Preparar:
- Tempere os cubos de peixe com o suco de limão, o alho e o sal.
- Aqueça o azeite e doure os cubos de peixe (se preferir doure o peixe antes de cortá-lo em cubos).
- Reserve.
Molho:
- Aqueça o azeite e refogue a cebola, o pimentão e os tomates e junte a cebolinha verde.
- Coloque os cubos de peixe e envolva-os com o molho.
- Sirva com rodelas de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário