Ingredientes:
- 1 ½ xícara (chá) de arroz cozido
- 1 colher (sobremesa) de óleo de girassol
- ¼ de cebola
- 1 lata de atum sólido em óleo
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de milho em conserva
- 2 ovos picados
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca
- 50 g de queijo ralado
Modo de Preparar:
- Em uma panela refogue rapidamente a cebola no óleo.
- Junte o atum e o milho.
- Refogue rapidamente, abaixe o fogo e adicione o creme de leite.
- Deixe reduzir por 2 minutinhos.
- Desligue o fogo e junte o arroz, o cheiro-verde e acerte os temperos.
- Mexa bem.
- Coloque em um refratário e distribua por cima os ovos cozidos e picados e o queijo ralado.
- Leve ao forno preaquecido por 15 minutos a 220°C.
Fonte:
https://cybercook.com.br (foto: Cyber
Cook)
Nenhum comentário:
Postar um comentário