Ingredientes:
Batata:
- 8 batatas
- Sal a gosto
- Margarina a gosto
Recheio:
- 1 ½ requeijão a gosto
- 1 ½ g de creme de leite
- 1 pacote de queijo ralado
- 1 lata de atum ralado em óleo escorrido
Modo de Preparar:
Batata:
- Fure bem as batatas com um garfo.
- Leve ao forno micro-ondas por cerca de 5 minutos até que estejam macias.
- Retire com cuidado, faça uma abertura nas batatas, removendo parte do miolo com uma colher.
- Pincele as batatas com sal e margarina ou manteiga derretida. Reserve.
- Amasse o miolo como um purê, reserve.
Recheio:
- Leve o requeijão, o creme de leite e o queijo ralado ao fogo baixo.
- Mexa bem durante cerca de 2 minutos, apenas para aquecer.
- Retire do fogo e misture com o purê de batatas e o atum.
- Recheie as batatas.
- Caso queira, polvilhe mais queijo ralado e leve ao forno preaquecido para gratinar.
Dicas:
- Incremente sua batata com o que a imaginação mandar!
- Fica deliciosa com bacon crocante.
- Você também pode colocar outros queijos que gostar no creme, como mussarela ou queijo prato.
Fonte:
https://cybercook.com.br (foto: Cyber
Cook)
Nenhum comentário:
Postar um comentário