06 fevereiro 2024

Batata Recheada com Creme de Queijo e Atum

 


Ingredientes:

Batata:

  • 8 batatas
  • Sal a gosto
  • Margarina a gosto

Recheio:

  • 1 ½ requeijão a gosto
  • 1 ½ g de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 lata de atum ralado em óleo escorrido

Modo de Preparar:

Batata:

  • Fure bem as batatas com um garfo.
  • Leve ao forno micro-ondas por cerca de 5 minutos até que estejam macias.
  • Retire com cuidado, faça uma abertura nas batatas, removendo parte do miolo com uma colher.
  • Pincele as batatas com sal e margarina ou manteiga derretida. Reserve.
  • Amasse o miolo como um purê, reserve.

Recheio:

  • Leve o requeijão, o creme de leite e o queijo ralado ao fogo baixo.
  • Mexa bem durante cerca de 2 minutos, apenas para aquecer.
  • Retire do fogo e misture com o purê de batatas e o atum.
  • Recheie as batatas.
  • Caso queira, polvilhe mais queijo ralado e leve ao forno preaquecido para gratinar.

Dicas:

  • Incremente sua batata com o que a imaginação mandar!
  • Fica deliciosa com bacon crocante.
  • Você também pode colocar outros queijos que gostar no creme, como mussarela ou queijo prato.

Fonte: https://cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)

Nenhum comentário:

Postar um comentário