09 fevereiro 2024

Minissanduíche de Atum e Salsão

 


Ingredientes:

  • 20 fatias de pão de fôrma integral ou ao seu gosto
  • 1 receita do Atum Temperado
  • 1 xícara (chá) de cenoura crua ralada
  • Fatias de pepino agridoce (opcional)
  • 40 tomatinhos para decorar ou ao seu gosto

Atum temperado:

  • 2 latas de atum sólido
  • 1 xícara (chá) de salsão cortado em cubos bem pequenos
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (café) de caldo de legumes em pó 0% de gordura
  • 200 g de creme de leite light
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sobremesa) de ketchup picante
  • Sal, pimenta e noz-moscada ao seu gosto

Modo de Preparar:

  • Para o atum temperado, em um recipiente grande, misture bem todos os ingredientes.
  • Reserve.

Montagem:

  • Disponha metade das fatias de pão em uma bancada e montar os sanduiches dispondo o recheio de atum, a cenoura e as fatias de pepino.
  • Finalize o sanduíche cobrindo com as fatias restantes de pão.
  • Corte cada sanduíche em quatro e sirva em seguida ou mantenha na geladeira.
  • Se desejar, decore com tomates.

Fonte: Abimapi - https://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário