Ingredientes:
- 20 fatias de pão de fôrma integral ou ao seu gosto
- 1 receita do Atum Temperado
- 1 xícara (chá) de cenoura crua ralada
- Fatias de pepino agridoce (opcional)
- 40 tomatinhos para decorar ou ao seu gosto
Atum temperado:
- 2 latas de atum sólido
- 1 xícara (chá) de salsão cortado em cubos bem pequenos
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (café) de caldo de legumes em pó 0% de gordura
- 200 g de creme de leite light
- 4 colheres (sopa) de maionese
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sobremesa) de ketchup picante
- Sal, pimenta e noz-moscada ao seu gosto
Modo de Preparar:
- Para o atum temperado, em um recipiente grande, misture bem todos os ingredientes.
- Reserve.
Montagem:
- Disponha metade das fatias de pão em uma bancada e montar os sanduiches dispondo o recheio de atum, a cenoura e as fatias de pepino.
- Finalize o sanduíche cobrindo com as fatias restantes de pão.
- Corte cada sanduíche em quatro e sirva em seguida ou mantenha na geladeira.
- Se desejar, decore com tomates.
Fonte:
Abimapi - https://www.altoastral.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário