08 fevereiro 2024

Batata Gratinada com Atum 03

 


Ingredientes:

  • 500 g de batata
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 ml de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 latas de atum sólido em óleo
  • 100 g de muçarela ralada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-preta a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas no forno micro-ondas.
  • Basta colocá-las em um saquinho limpo, fazer dois furinhos no saquinho e levar ao forno micro-ondas por 5 minutos.
  • Descasque as batatas e corte-as em rodelas. Reserve.
  • No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o sal, a pimenta, os ovos, a margarina e a farinha de trigo.
  • Em um refratário untado com margarina, distribua camadas de batata.
  • Por cima, espalhe o atum e despeje a mistura.
  • Cubra com a muçarela e asse no forno, preaquecido, a 220°C durante 15 minutos.

Fonte: https://cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)

Nenhum comentário:

Postar um comentário