Ingredientes:
- 500 g de batata
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 ml de leite
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 latas de atum sólido em óleo
- 100 g de muçarela ralada
- Sal a gosto
- Pimenta-preta a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe as batatas no forno micro-ondas.
- Basta colocá-las em um saquinho limpo, fazer dois furinhos no saquinho e levar ao forno micro-ondas por 5 minutos.
- Descasque as batatas e corte-as em rodelas. Reserve.
- No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o sal, a pimenta, os ovos, a margarina e a farinha de trigo.
- Em um refratário untado com margarina, distribua camadas de batata.
- Por cima, espalhe o atum e despeje a mistura.
- Cubra com a muçarela e asse no forno, preaquecido, a 220°C durante 15 minutos.
Fonte:
https://cybercook.com.br (foto: Cyber
Cook)
Nenhum comentário:
Postar um comentário