08 fevereiro 2024

Bacalhau com Alho-Poró

 

Ingredientes:

  • ½ kg de bacalhau limpo, dessalgado e desfiado grosseiramente;
  • 1 kg de alho-poró, limpo e cortado em rodelas de 0,5 cm;
  • ½ xícara (chá) de azeite;
  • 1 xícara (chá) vinho branco seco;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes, sem caroço e cortadas ao meio;
  • Salsinha picada.

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque o azeite e frite o alho-poró.
  • Deixe no fogo até começar a dourar.
  • Coloque o bacalhau, mexa bem e deixe no fogo mais uns 5 minutos.
  • Coloque o vinho branco e deixe evaporar.
  • Coloque as azeitonas, acerte os demais temperos e sirva.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário